サプリ・健康 汚い話ですが、私自身ですが便が昨日と今日黒っぽかったのですが😱😱その… 汚い話ですが、私自身ですが便が昨日と今日 黒っぽかったのですが😱😱 その前の数日間は便秘知らずくらいの 長く健康的な便だったのですが😱 今は黒っぽくコロコロになってしまいました😱 ただ黒っぽい便が出る前、病院のCTの造影剤にビビリ考えこんだり病院で待っている間の緊張感でストレスが急激にきたのかなぁと思ったり😱 でもそんなことでならないですかね😱😱 みなさんこんな経験ありますか? ちなみに鉄剤などは飲んでなく、貧血もなく 食欲もあります😂 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 病院 健康 Sayang コメント 🕊 わたしがコロコロうんちになる時は水分が足りてないとそうなる気がします🤔 色はちょっとわからないですけど💦 7月25日 Sayang コメントありがとうございますm(*_ _)m 確かに!CTがあったので 水分は撮ってよかったのですがほぼ取らず午前中過ごし 昼からもそんなに取らなかったような🤔 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sayang
コメントありがとうございますm(*_ _)m
確かに!CTがあったので
水分は撮ってよかったのですがほぼ取らず午前中過ごし
昼からもそんなに取らなかったような🤔