妊娠・出産 妊娠判定が遅くて 、周期が違った人いますか?😭私は生理予定日の17日後に陽性反応がでました! 妊娠判定が遅くて 、周期が違った人いますか?😭 私は生理予定日の17日後に陽性反応がでました! 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陽性 年子ママ(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 飲むヨーグルト 周期全然違いました! 生理予定日から2週間以上遅れてたのに病院にいくと4週にも満たなくてかなりズレていました!案外排卵がズレると周期もズレますよね💦 7月25日 年子ママ コメントありがとうございます! そうなんですね 😊 私は子宮外妊娠とか怖いからと 検査薬の3日後に行ったら 先生が生理予定日からすると7週だからと 言っていて 、いざ内診すると胎嚢と見えなくて 😓 7月25日 飲むヨーグルト 一緒ですー( ; ; )検査薬の2日後だったんですが陽性も弱くしかでてなくて、7週のはずが胎嚢も見えずで2週間後、ようやく胎嚢と心拍も確認できました! 後日受診ですか??祈ることしかできないですよね💦 7月25日 年子ママ 私も薄くですよ 😅 いいこと聞きました !! 望みはありそうですね 😊 一週間後なんですけど、先生は 流産するか生理くるかも発言しかしなくて 不安でいっぱいでした 😭 7月25日 飲むヨーグルト 待つ事しか出来ないのに不安なことは言わないでほしいですね😢 もちろん望みありですよ✨ 元気な心拍がみれますように!!✨ 7月25日 年子ママ ほんとそうですよね 😱 ゆっくり待ってみます !! ありがとうございます😊❤ 7月25日 飲むヨーグルト グッドアンサーありがとうございます🥰 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね 😊
私は子宮外妊娠とか怖いからと
検査薬の3日後に行ったら
先生が生理予定日からすると7週だからと
言っていて 、いざ内診すると胎嚢と見えなくて 😓
飲むヨーグルト
一緒ですー( ; ; )検査薬の2日後だったんですが陽性も弱くしかでてなくて、7週のはずが胎嚢も見えずで2週間後、ようやく胎嚢と心拍も確認できました!
後日受診ですか??祈ることしかできないですよね💦
年子ママ
私も薄くですよ 😅
いいこと聞きました !!
望みはありそうですね 😊
一週間後なんですけど、先生は
流産するか生理くるかも発言しかしなくて
不安でいっぱいでした 😭
飲むヨーグルト
待つ事しか出来ないのに不安なことは言わないでほしいですね😢
もちろん望みありですよ✨
元気な心拍がみれますように!!✨