コメント
飲むヨーグルト
周期全然違いました!
生理予定日から2週間以上遅れてたのに病院にいくと4週にも満たなくてかなりズレていました!案外排卵がズレると周期もズレますよね💦
飲むヨーグルト
周期全然違いました!
生理予定日から2週間以上遅れてたのに病院にいくと4週にも満たなくてかなりズレていました!案外排卵がズレると周期もズレますよね💦
「妊娠」に関する質問
例えばなんですが、育休もらって復帰して2ヶ月で退職ってあまりよくないですよね?😣小学生になるときにはパートかお家にいてあげたいので今の職場で正社員のままは厳しいと思ってて。。でも育休産休制度使えたらありがた…
夫が会社の飲み会から帰ってこない😡 課長が他支店から来てるとかで飲み会の夫。 23時ごろ、今一次会終わったけどこれから二次会ぽい〜酔っ払ってないから早めに帰るね! と連絡が来ましたが 0時過ぎには、帰れない状況な…
結婚していたが離婚後、妊娠が分かりました。 間違いなく元夫の子ですが当時は冷めていたため、認知しなくていいと言ってしまい。 今では連絡先も何も分からない状態です。当時住んでいた場所などにも行ってみましたがす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね 😊
私は子宮外妊娠とか怖いからと
検査薬の3日後に行ったら
先生が生理予定日からすると7週だからと
言っていて 、いざ内診すると胎嚢と見えなくて 😓
飲むヨーグルト
一緒ですー( ; ; )検査薬の2日後だったんですが陽性も弱くしかでてなくて、7週のはずが胎嚢も見えずで2週間後、ようやく胎嚢と心拍も確認できました!
後日受診ですか??祈ることしかできないですよね💦
年子ママ
私も薄くですよ 😅
いいこと聞きました !!
望みはありそうですね 😊
一週間後なんですけど、先生は
流産するか生理くるかも発言しかしなくて
不安でいっぱいでした 😭
飲むヨーグルト
待つ事しか出来ないのに不安なことは言わないでほしいですね😢
もちろん望みありですよ✨
元気な心拍がみれますように!!✨