コメント
はじめてのママリ
トイザらスにあるアンブレラストローラーが3,000円くらいで、腰がすわってる6ヶ月から使えるみたいですよ☺️
バギーにはなりますが💦
はじめてのママリ
トイザらスにあるアンブレラストローラーが3,000円くらいで、腰がすわってる6ヶ月から使えるみたいですよ☺️
バギーにはなりますが💦
「生後6ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月になる赤ちゃん、もう抗体が無くなる頃ですか?完ミです。 私が昨日の夜から発熱で午前中にインフルとコロナの検査をしに行きます。 特に熱はありませんし機嫌もいいですが赤ちゃんも、検査して欲しいと…
息子が生後6ヶ月から保育園行ってますがまだ突発やってません。 上の子もそんな感じでしたが2歳6ヶ月くらいでやりました。 息子はまだです。 このままやらないとかありますかね? 同じような方いますか? よろしくお願い…
生後6ヶ月の子供を完母で育ててます。 いつもは眠たくなれば抱っこして寝かしてるのですが寝ない時がありました。 おっぱいあげてもグズグズしていたので、 限界が来るまで遊ばそうと思い一旦おもちゃで遊んでいたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます(;_;)♡´・ᴗ・`♡
はじめてのママリ
今西松屋のサイト見たら、ミッキーのバギーが7ヶ月からにはなりますしちょっと高いけど4,999円でありました!
欲しい!と思ったけどうちは対象年齢がもう過ぎてました笑。
確か店頭で、バギーが安くあった気がします☺️