妊娠・出産 今、2人目を妊娠して悪阻の最中です。今回は吐き気はあまりないのです… 今、2人目を妊娠して悪阻の最中です。 今回は吐き気はあまりないのですが、怠さが凄くて家事が上手く出来ません。 食べ物も濃い味の物が欲しく、梅干しが手放せないのですが、あまり良くないので食べるのを辞めました。 この怠さは悪阻だからでしょうか? 濃い味の物を摂りすぎなのでしょうか? 病院へ行った方が良いですか? 質問ばかりですいません。 同じ様な方、経験された方アドバイスお願いします。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 病院 家事 食べ物 妊娠 悪阻 2人目 ぺち(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆ4Mam 私も今 悪阻で味の濃いものを欲してしまいます。 そして毎日 怠くて怠くて参ってます… アドバイスじゃなくて すみません。 7月25日 ぺち 同じなんですね。。。 辛いですよね。 上の子も見ないといけないし。 7月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺち
同じなんですね。。。
辛いですよね。
上の子も見ないといけないし。