妊娠・出産 股関節からふくらはぎまでのだるさや突っ張り、緩みを感じる。出産準備が進んでいるか不安。予定日は8月15日で、正産期に入った。早い気がして不安。 股関節からふくらはぎ までがだるくなったり 下っ腹ら辺が突っ張った感じしたり 股関節緩んでるなーて 感じがするんですけど 出産の準備が着々と進んでるって 事ですよね?笑 個人差あるからだからと言って 直ぐには産まれないことは 分かってますけど、早い気がします。 気のせいなのかなー。笑 予定日は8月15日です。 今日、正産期入ったばかりです😊 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 予定日 出産 正産期 ゆう(5歳11ヶ月) コメント y. 37週に入ったら いつ産まれてもいいですからね😌 楽しみですね! ちなみに私は38週3日で 出産しましたよ! 7月25日 ゆう ホントにいつでも大丈夫なまで 育ってくれて楽しみです(´˘`*) 早かったんですね(*^^*) 昔は初産は遅く生まれるって 言ってたらしいですけど 今はあんまり、関係ないですもんね笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ホントにいつでも大丈夫なまで
育ってくれて楽しみです(´˘`*)
早かったんですね(*^^*)
昔は初産は遅く生まれるって
言ってたらしいですけど
今はあんまり、関係ないですもんね笑