コメント
りんご
私はまだ2人目産んでませんが職場に1人目帝王切開で2人目普通分娩で産んでる人いましたよ☺️
ミルキー0519
2人目普通分娩で産む人もいるようですが、病院が限られてたり、リスクを理解した上でって感じですね。
私は1人目帝王切開で、今回5年ぶりの出産ですが予定帝王切開です。
最初から普通分娩で産みたいとは思わなかったので...
-
もえまき🐶💙
そうなんですね!
リスクは言われました!
帝王切開してると胎盤が癒着する可能性があるとか‥
私は普通分娩で産みたかったので、2人目もし出来るなら普通がいいなって思ってます!
ありがとうございます!- 7月25日
双子ママ
叔母が1人目帝王切開で、8年あいて2人目は普通分娩予定だったようですが、散々陣痛で苦しみ、結局お産が進まなくて帝王切開になったそうです💦
なので、状況にもよるかと思います!
-
もえまき🐶💙
私の母も私を帝王切開で産んで、2人目の弟産む時に普通分娩予定だったんですが、逆子だったらしく、結局帝王切開になったみたいです!
やはりその時の状況によりますよね‥
ありがとうございます!- 7月25日
mama
私は今妊婦で帝王切開してから今回で3回目の普通分娩になります!
初めての時色々リスクは言われましたが迷わずしました!
両方経験してみて私的には普通分娩の方がお産という感動もありましたし、1番は産んでからがすごく楽でした✨
-
もえまき🐶💙
ですよね!
やはり感動ありますもんね!
私も2人目は普通で産めるなら普通で産みたいです!- 7月25日
-
もえまき🐶💙
ありがとうございます!
- 7月25日
もえまき🐶💙
そうなんですね!
ありがとうございます!