子育て・グッズ もうすぐ一歳の誕生日。皆さんは一歳の子に何されましたか?旦那は早めの… もうすぐ一歳の誕生日♡ 皆さんは一歳の子に何されましたか? 旦那は早めの誕生日プレゼント 買ってきていました♡ ケーキも買う予定はいます♡ 物取りか何か昔からあるような行事も する予定です♡ 明日早めの撮影も行きます♡ 他は何かありますかね>_<? 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 旦那 行事 誕生日プレゼント ケーキ 撮影 未夢.(10歳) コメント ジヨンちゃん 物取りと一升餅しました😄 撮影は1歳になる2日前が日曜日だったのでその日にしました! 3月29日 未夢. ご回答ありがとうございます♡ 一升餅って何ですか? ちなみにプレゼントは なにあげられましたか?😸 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント