ゆきんこ
葛根湯ですかね🤔
検診のときに相談したらもらえると思います!
退会ユーザー
自分肩凝り元からひどくて
妊娠してから頭痛ひどくて脳外科と
神経外科?の2つがあるところに
行ったら肩凝りの鎮静剤もらって
塗ったらだいぶよくなりました!
まほ
コメントありがとうございます🙇
偏頭痛の嘔吐もひどくて子供たちの世話もできないのが続いているので、脳神経外科を予約しました(´;ω;`)
ゆきんこ
葛根湯ですかね🤔
検診のときに相談したらもらえると思います!
退会ユーザー
自分肩凝り元からひどくて
妊娠してから頭痛ひどくて脳外科と
神経外科?の2つがあるところに
行ったら肩凝りの鎮静剤もらって
塗ったらだいぶよくなりました!
まほ
コメントありがとうございます🙇
偏頭痛の嘔吐もひどくて子供たちの世話もできないのが続いているので、脳神経外科を予約しました(´;ω;`)
「妊娠中」に関する質問
現在第2子男の子を妊娠中です! 名前を考えているのですが、ピン!とくる名前がなくて、、、 上の子が2文字なので、産まれてくる子も2文字で合わせたいな〜と思っているのですが、、【2文字で男の子】なにかいいお名前が…
葉酸サプリについて質問です! 妊娠中の葉酸必要量って変わるとおもうのですが、 ~妊娠初期(16週まで?)=サプリで400 中期~後期=サプリで250 で合ってますか?なんかサイトによったら微妙に書いている事違うし… ちな…
産後9日目5人のママです。 金銭面で旦那と揉めて 内容は 本日引き落とし分のお金たち無事引き落としはできてるんですが 私が妊娠中と入院と産後でお金準備しきれなくて 旦那に補填してもらったことが気に食わなかっだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント