雑談・つぶやき あれま?次男坊の写真撮ってたら気付いた!長男の赤ちゃんの頃にそっくり… あれま??? 次男坊の写真撮ってたら気付いた!!! 長男の赤ちゃんの頃にそっくりすぎる( ´゚д゚`)アチャー 長男は、主人似だから次男坊は私に似るかな~なんて期待したけどもwww 4学年開けたけど同じ親から同じ顔が出てくるとは🤭 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 赤ちゃん 親 写真 男 主人 ☆まめお☆(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちも兄弟そっくりです🤣 長男は生まれたときから私にそっくりで、次男は旦那似で生まれてきたはずなんですが、いつのからか写真撮ると、あれ?どっちだっけ?ってなってます🤣 7月25日 ☆まめお☆ ご夫婦それぞれに似ていたんですね♥️ うちは、産まれた瞬間から長男そっくりで… それでも親バカフィルターで『いやいや~長男には似てないよ~』と思っていたんですよね🤣💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
ご夫婦それぞれに似ていたんですね♥️
うちは、産まれた瞬間から長男そっくりで…
それでも親バカフィルターで『いやいや~長男には似てないよ~』と思っていたんですよね🤣💦