雑談・つぶやき 長靴は園児で終わりか🥹靴下が濡れるの嫌じゃないんかな🥹 長靴は園児で終わりか🥹 靴下が濡れるの嫌じゃないんかな🥹 最終更新:53分前 お気に入り 長靴 園児 靴下 うそよダヨーン🥺 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おはよ! 息子は長靴嫌がって履かないね🤔 娘は、ルンルンで長靴履いてるよ😆 1時間前 うそよダヨーン🥺 おはよー! うちも息子は嫌がって履かない🙈 見た目がスニーカーみたいなレインブーツなら買うって言われたけど、雪の日だけ履きたいと言われて😑 「雨の日も履く?」って聞いたら「履かない」って言われて買うのやめた😮💨笑 1時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 雪が確実に降るとわかっていたら買うけどね😅 うちは、年一回雪積もるからないと困るからさ😂 1時間前 うそよダヨーン🥺 うちも積もるの年一くらい😂 でも他の子を見てると長靴を履いてる子って少ないね🤔 低学年くらいかも! 55分前 オリ𓅿𓅿𓅿 高学年とかになると、長靴はダサいとか思うのかもね😂 54分前 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
おはよー!
うちも息子は嫌がって履かない🙈
見た目がスニーカーみたいなレインブーツなら買うって言われたけど、雪の日だけ履きたいと言われて😑
「雨の日も履く?」って聞いたら「履かない」って言われて買うのやめた😮💨笑
オリ𓅿𓅿𓅿
雪が確実に降るとわかっていたら買うけどね😅
うちは、年一回雪積もるからないと困るからさ😂
うそよダヨーン🥺
うちも積もるの年一くらい😂
でも他の子を見てると長靴を履いてる子って少ないね🤔
低学年くらいかも!
オリ𓅿𓅿𓅿
高学年とかになると、長靴はダサいとか思うのかもね😂