雑談・つぶやき 予定日から2日たって早く会いたいのに子宮口は開いてないって言われたし… 予定日から2日たって早く会いたいのに子宮口は開いてないって言われたし( ´-ω-) 明日また医者行くから開いてるといいなぁ( ´ • ω • ` ) 早く会いたい。゚( ゚இωஇ゚)゚。 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 予定日 子宮口 YURAちゃんマン♩♬♡゚*。(7歳, 9歳) コメント 結菜☆♪* 私も予定日過ぎちゃいました! 早く会いたい気持ちはあるけど、ベビーのタイミングを気楽に待ちましょー(^o^)☆ 3月29日 YURAちゃんマン♩♬♡゚*。 ですねー( ´-ω-)恥ずかしがり屋なのかもしれないですw 3月29日 結菜☆♪* お腹の中の居心地が良いのかもっていうのもよく言いますよねw 3月29日 YURAちゃんマン♩♬♡゚*。 ですねw 首長くして待ってみます( ´-ω-) 3月29日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YURAちゃんマン♩♬♡゚*。
ですねー( ´-ω-)恥ずかしがり屋なのかもしれないですw
結菜☆♪*
お腹の中の居心地が良いのかもっていうのもよく言いますよねw
YURAちゃんマン♩♬♡゚*。
ですねw
首長くして待ってみます( ´-ω-)