コメント

ちやん
私も繋留流産のあと1度生理がきてそのあと妊娠しましたよ✨先生にも何も言われていませんし、今のところは順調ですよ✨
妊娠できるところまで身体も子宮も整っていないと妊娠できないと思うので、復活してたんだなー親孝行な子だったんだなぁくらいに思っています💕
ちやん
私も繋留流産のあと1度生理がきてそのあと妊娠しましたよ✨先生にも何も言われていませんし、今のところは順調ですよ✨
妊娠できるところまで身体も子宮も整っていないと妊娠できないと思うので、復活してたんだなー親孝行な子だったんだなぁくらいに思っています💕
「流産」に関する質問
気持ち分かるよ、という方がいらっしゃればコメント欲しいです。 10年間の不妊治療を経て妊娠しました。 複数回の流産経験もあります。 現在22週、今のところ経過は順調で体調も落ち着いていて幸せな時期のはずなのに、…
月経5日目から、5日間レトロゾールを服用し本日受診しました。前回の血液検査の結果や卵が育ってるかどうかの日でした。 結果プロラクチンが100を超えているため、それが排卵障害に関わってるかもとの事でした。プロラ…
3人目悩んでいます 2人目が3歳です。2人目不妊治療で体外受精しました。その時の採卵した卵がまだ凍結されています。 2人とも切迫、つわりがすごくてしんどかったです。 今いる2人に我慢させちゃうことが多々あると思うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
ほんとうですか✨✨
一度きてからの
妊娠がとても不安でしかたがありませんでしたが
安心しました💦😣
ちやん
流産したときも私は先生からは期間空けてねとかも何も言われませんでした💦多分、先生によるのかもしれませんね☺️
1度生理がきたら内膜も綺麗に剥がれていると思うので、赤ちゃんきてくれているといいですね🥰
ゆん
ありがとうこざいます🙏💦