家族・旦那 家事育児もろくにせず毎日家でグータラ家は荒れ放題病気で働かない妻理… 家事育児もろくにせず 毎日家でグータラ 家は荒れ放題 病気で働かない妻 理解はしないが 文句いわい旦那 人間としてだめだよなあ でもあせることが1番ダメだけど 旦那が1番かわいそうなのかな?!とか 考えてきてしまいました 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 妻 タルト(9歳) コメント 退会ユーザー どこまでの病気かわからないですが、働いてない以上、できる限りの事はした方がいいかなと思います💦 動けるなら1日1箇所掃除するだけでも違いますよ😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント