コメント

ぽこた
食中毒…?と思いました
ぽこた
食中毒…?と思いました
「つわり」に関する質問
つわり中の自宅保育ってどう過ごしてましたか💦 何も食べられらないほどではないので 外に出れば気がまぎれるかなあって思ってたんですが 1時間くらい外に出たらもうしんどくて 座りたい…横になりたい…ってなって 気持…
絶賛つわり中‼️ 辛ラーメンやキムチラーメンとか辛くて濃いものしか食べれなくなりました😭 しかし食べてる間やしばらくは気持ち悪さがなくなります。。 夜は旦那さんに激辛麻婆豆腐をお願いしました。。、 飲み物はファン…
14週、つわりが終わりに向かっているのはわかるんですが、うっすら胃のあたりが気持ち悪い?ムカムカ?する感じは取り除かれないのでしょうか💦 月曜から仕事復帰行けるのかな…。接客業なのでお客様の前で吐いてしまうこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
やっぱり食中毒とかそっち系なんですかね😢
ぽこた
サルモネラとか、大腸菌症とか…何かあやしいもの食べましたか??
病院は産婦人科でなく、内科に行った方がよいかと…。
症状が続いてるなら、原因がわかるかどうかは別として、脱水になる前に点滴してもらったほうがよいと思います💦
まり
特に怪しいものは食べてないと思います😢
内科に行ったら検査されなかったです😭
点滴も飲み物飲めるなら大丈夫と断られました💧
ぽこた
えー💦血便もでてるのに…💦
別の病院行くか、難しければ経口補水液とかでしっかり水分補給してくださいね😥
大腸菌だと生野菜をよく洗わなかったりも原因になったりしますよ💡
まり
はい😭😭
生野菜でもなるんですか😱