コメント
ぽこた
食中毒…?と思いました
ぽこた
食中毒…?と思いました
「症状」に関する質問
インフルのワクチン打ったのにかかった人、症状軽かったですか? 私、息子、娘3人予防接種済みです。 娘と息子がインフルBで、熱は37~38度でそこまで高熱は出ず、機嫌もいいです。 私も一昨日関節痛と倦怠感があり、咳止…
2人以上保育園通わせててどちらかの子供に発熱などあった場合、元気で症状なしの兄弟はどうしてますか? 保育園によって方針違うとは思いますが、元気なら通わせていいとしてる保育園の場合、線引き分かりません。 感染症…
娘が土曜日の夜中にずっと嘔吐してました。昨日は嘔吐がなく昨日の夜に2度下痢しました。 今朝起きたらうんち臭くて見たらズボンまで漏れてました。 このような症状は胃腸炎でしょうか?熱はありませんがぐったりしてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
やっぱり食中毒とかそっち系なんですかね😢
ぽこた
サルモネラとか、大腸菌症とか…何かあやしいもの食べましたか??
病院は産婦人科でなく、内科に行った方がよいかと…。
症状が続いてるなら、原因がわかるかどうかは別として、脱水になる前に点滴してもらったほうがよいと思います💦
まり
特に怪しいものは食べてないと思います😢
内科に行ったら検査されなかったです😭
点滴も飲み物飲めるなら大丈夫と断られました💧
ぽこた
えー💦血便もでてるのに…💦
別の病院行くか、難しければ経口補水液とかでしっかり水分補給してくださいね😥
大腸菌だと生野菜をよく洗わなかったりも原因になったりしますよ💡
まり
はい😭😭
生野菜でもなるんですか😱