妊娠・出産 症状から疑われる病気はつわりです。検査が必要です。 2日前から38度の発熱、嘔吐、激しい下痢(2時間に10回のペースで血便もあり) 意識が朦朧とするほどの腹痛、ずっと何も食べれてないからか足に力が入らないの症状が出ててさすがにつわりではないと思って病院に行ったらつわりだろうと検査もされずに帰さられたんですけどこの症状からなんの病気が疑われますか😢 最終更新:2019年7月25日 お気に入り つわり 病院 症状 血便 まり(6歳) コメント ぽこた 食中毒…?と思いました 7月25日 まり やっぱり食中毒とかそっち系なんですかね😢 7月25日 ぽこた サルモネラとか、大腸菌症とか…何かあやしいもの食べましたか?? 病院は産婦人科でなく、内科に行った方がよいかと…。 症状が続いてるなら、原因がわかるかどうかは別として、脱水になる前に点滴してもらったほうがよいと思います💦 7月25日 まり 特に怪しいものは食べてないと思います😢 内科に行ったら検査されなかったです😭 点滴も飲み物飲めるなら大丈夫と断られました💧 7月25日 ぽこた えー💦血便もでてるのに…💦 別の病院行くか、難しければ経口補水液とかでしっかり水分補給してくださいね😥 大腸菌だと生野菜をよく洗わなかったりも原因になったりしますよ💡 7月25日 まり はい😭😭 生野菜でもなるんですか😱 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
やっぱり食中毒とかそっち系なんですかね😢
ぽこた
サルモネラとか、大腸菌症とか…何かあやしいもの食べましたか??
病院は産婦人科でなく、内科に行った方がよいかと…。
症状が続いてるなら、原因がわかるかどうかは別として、脱水になる前に点滴してもらったほうがよいと思います💦
まり
特に怪しいものは食べてないと思います😢
内科に行ったら検査されなかったです😭
点滴も飲み物飲めるなら大丈夫と断られました💧
ぽこた
えー💦血便もでてるのに…💦
別の病院行くか、難しければ経口補水液とかでしっかり水分補給してくださいね😥
大腸菌だと生野菜をよく洗わなかったりも原因になったりしますよ💡
まり
はい😭😭
生野菜でもなるんですか😱