その他の疑問 車のエアコンの不具合を点検してもらう場合一番安く済むのはどのでしょ… 車のエアコンの不具合を点検してもらう場合 一番安く済むのはどのでしょうか? ガソスタ、カーショップ、ディーラーだと どこが安くすみますか? エアコンはついていて、風は冷たいのですが 少しぬるく感じ、風も弱く感じます 車内が全然冷えない感じです この暑さだからでしょうか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 車 エアコン 🧸🤎🤎 コメント 退会ユーザー ガソスタだと知識のない人が ちょっと習って見るとかもあるので オートバとかのカーショップの方が いいかなーって思います 7月25日 🧸🤎🤎 ありがとうございます😊 明日オートバックス行って 見てもらってきます‼️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎🤎
ありがとうございます😊
明日オートバックス行って
見てもらってきます‼️