コメント
退会ユーザー
私はその時パンがあればパンをあげておやつとかあげたりします(*^^*)
ママ🧸
うちも変な時間から寝始めてまだ起きません😅毎日じゃないですが時々昼ご飯の前に寝ちゃいます。
そんな時は軽ーい食事にしてます。小さいおにぎりとスープとか。今日はパンと果物にしようと思います😊
夜ご飯も場合によってはずらすか夕方外遊びさせてお腹空かせてからいつも通りの時間にご飯にしたりしてます(^_^)
-
ドラ
朝より夕方に散歩に出掛けた方がいいのですか?
朝はあついですし夕方のほうが疲れて寝てくれるので
やっぱり夕方のほうが公園とかに出掛けた方がいいのですか?- 7月25日
-
ママ🧸
朝とか夕方とか気にしてないですよ〜
今日は午前中買い物で子供はベビーカーで喜んでましたし、夕方また退屈そうなら公園連れて行きます☺️
私が面倒だったら行きません(笑)- 7月25日
-
ドラ
そうなんですね(^^;
夜寝てほしくて頑張ってましたが夕方連れてっても寝てくれない時もあるので私が逆に疲れちゃう時もあってそう思うと私も行けたらにしてます(^^;
でも最近は夜8:30に寝て夜中に起きたり朝方5:00とかに起きたりしてそれが困ってます(>_<)笑
相談内容がずれてしまってごめんなさい- 7月25日
-
ママ🧸
ねんねのリズム掴むの難しいですよねぇ😣
でも起きるのが夜中や朝方ならまとまって寝れてる方だと思いますよ!優秀です!
うちは寝るの上手になったの1歳過ぎてからですよ(^o^)👌断乳して起きずに寝れるようになった感じです✨
お出かけして疲れすぎても逆に脳が興奮して起きるらしいですし、、
そのうち整うので気楽に〜ですよ(^_^)✨- 7月25日
-
ドラ
そうなんですか
朝方や夜中に起きてるのでまだ寝るリズムがついてないかと思ってました
まだ1才にもなってないのでまだ私はこれからですね(>_<)
頑張ります(>_<)
でも毎日疲れます😢
子供がおればしょうがないですよね😢
まだ一人目なので二人目って思ったらどうなるのかな?って不安もあります(>_<)
まだ妊娠もしてませんが笑✋
いろいろ考えたら気が遠くなりそうです笑😢
ため息しか出ないです笑(>_<)
でも相談聞いてくれてありがとうございました
寝る時間とか整ってるって聞いて安心しました(^-^)- 7月25日
ドラ
お昼はなしで例えば3時のおやつにパンを食べさせるってことですか?
夜は17時に食べさせてますが
その時は夜ご飯ずらしたほうがいいですよね?
退会ユーザー
起きてからパンを食べさせます。
17時にご飯ならパンじゃなくてもおやつでも良いかなと思います☺️
ドラ
分かりました
ありがとうございます
ちなみに、カフェラテさんはちゃんと時間決めてご飯食べさせてますか?
食べる時間遅くなったりもしますか?
退会ユーザー
ちゃんとは決めてないですが17時~18時半の間にあげてます。
ドラ
そうなんですか
多少時間ずれてもいいんですね
安心しました(^-^)
ありがとうございました