はる
暑いと外に出たくないですよね💦
うちは昨日からおうちで水遊び始めました😊私は日陰にいます💦笑
プールが無理なら、お風呂に少し水ためて遊ぶのでも楽しいと思います😊
まっちょ
暑くて出るの嫌ですよね💦
出れる日は、買い物に行くようにしてて一日中ってわけじゃないですが、公園は夏休みに入った小学生のお兄ちゃん、お姉ちゃんが多くて行けなくなり、家にいる時間がめちゃくちゃ増えました😅
体力ありあまってる息子は家の中を走り回ってます🦶
はる
暑いと外に出たくないですよね💦
うちは昨日からおうちで水遊び始めました😊私は日陰にいます💦笑
プールが無理なら、お風呂に少し水ためて遊ぶのでも楽しいと思います😊
まっちょ
暑くて出るの嫌ですよね💦
出れる日は、買い物に行くようにしてて一日中ってわけじゃないですが、公園は夏休みに入った小学生のお兄ちゃん、お姉ちゃんが多くて行けなくなり、家にいる時間がめちゃくちゃ増えました😅
体力ありあまってる息子は家の中を走り回ってます🦶
「1歳半」に関する質問
買った鶏肉が多分腐っていて、冷蔵庫内に匂いが充満しています。未開封なのですが、他の食品に菌が移っている可能性ってありますか? 日曜日に買った鶏もも肉なのですが、月曜から冷蔵庫が臭うな〜と思っていたのですが…
保育園の申し込み延長希望の方。 (お気分害される方は見ないでください) 2月で1歳になるのですが、1歳半まで延長になりました 会社に4月の入所申し込みしてと言われてましたが わざと、申し込みしなかった方いま…
1歳半の男の子を自宅保育してて、幼稚園まで見るつもりです。 1時預かり等で集団行動を経験して欲しいのですが、どこもいっぱいで無さそうです……預けないで幼稚園行く方多いのでしょうか? ちょっと不安です。ご飯食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント