mama
え!全然おかしくないと思います!
私なら同じこと旦那にされたら
お金の話って一番大事だと思うので、納得いくまでとことん話し合います!

ななみ
おかしくないですよ。
むしろうちなんて義母からのお金でも旦那に渡すことのが少ないです🤣
mama
え!全然おかしくないと思います!
私なら同じこと旦那にされたら
お金の話って一番大事だと思うので、納得いくまでとことん話し合います!
ななみ
おかしくないですよ。
むしろうちなんて義母からのお金でも旦那に渡すことのが少ないです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
教えてください。 男の人(旦那さん)って2ヶ月夜の営みは我慢できないものでしょうか? 一人で済ませるのは酷すぎますか? 私は2ヶ月前から体調を崩して(精神的なものです)病院に通っています。 いま一生懸命少しづつ治…
人権の講演会で講師が言った言葉(資料に書かれている言葉)が、どうしても引っかかります。 その方は目に障害があり、お母さんが気にされていたそうです。 でも、講師の方は特性があったからこそ色々な人と出会い、学べ…
最近息子に注意しても全然聞いてくれません😓 以前はおもちゃ片付けてねー、トミカ投げないよと言えば素直に聞いてくれていたのに、最近は片付けてねと言ってもそのままにしてどこか行ってしまったり、トミカをわざと投げ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント