mama
え!全然おかしくないと思います!
私なら同じこと旦那にされたら
お金の話って一番大事だと思うので、納得いくまでとことん話し合います!

ななみ
おかしくないですよ。
むしろうちなんて義母からのお金でも旦那に渡すことのが少ないです🤣
mama
え!全然おかしくないと思います!
私なら同じこと旦那にされたら
お金の話って一番大事だと思うので、納得いくまでとことん話し合います!
ななみ
おかしくないですよ。
むしろうちなんて義母からのお金でも旦那に渡すことのが少ないです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
批判とかはすみません🙇♀️ きょうだいで全く顔が違くて、しかも 客観的に見て... どちらかはめちゃくちゃ可愛い どちらかはうーん...って感じの方いますか?💦 親からしたらどちらも可愛いのは大前提です😭 うちの子がそ…
ご自身が1番長く続けた習い事はなんですか?☺️ 役に立ちましたか? 私は年長から小2まで習字を習っていて周りから字が上手いと言われて嬉しかったのですが、期間が短かったせいか、途中から少しずつ乱れてしまい、大人に…
3人目欲しいですがキャパとお金と色々考えて諦めて 目の前の2人を愛そうって決めたんですが、 3人目の穴を埋める方法ってどうしたらいいですかね、、笑 なんというかペットでもないし、、 存在しない命なんですが、3人目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント