※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
妊娠・出産

検診の日がまだまだだと赤ちゃん大丈夫かなと心配になりませんか?

検診の日がまだまだだと赤ちゃん大丈夫かなと心配になりませんか?

コメント

🧚‍♀️

なります😅けど、胎動あるので、我が子を信じてます🥰

にゃあ

分かります😭やっと来週 検診ですが、前回の検診から3週間後の検診になるので本当にちゃんと成長してくれているのか毎日そのことばかり考えてしまいます😢

• りな

りな

凄く心配ですよね😂
    つわりもないので凄く心配で😭

• 7月25日
ママ

なります😢検診日まで長いですよね

• りな

りな

本当に長いですよね😂
    つわりもないので凄く心配で😭

• 7月25日
くずもち

すごく分かります😭私は姉がエンジェルサウンズ?っていう心音を聞く機械を買ってたので、貸してもらって不安になったら聞いてました!

毎日心配です😭
早くエコー見たいなって思いながら泣いちゃうときもあります😂

❁¨̮

あんまり心配になりません😊
1人目の時は動きすぎて少し赤ちゃん下がって来たから心配でしたが、今は仕事してないし、ゆったり過ごしてるのでストレスも少なめだし安心しちゃってます

®️ママリ

わかりますー! 全くつわりが無かったので妊娠してるのか不思議でσ(^_^;) 2週間、1ヶ月がめちゃくちゃ長かったです! 初めてのエコーで心音聞いた時泣いちゃいました(*´-`)最近胎動があるので、安心できてます(^ ^)