コメント
みー
うちも下の子の時にチクチク見えてて…産まれたらめちゃくちゃ髪の毛フサフサでした(笑)
上の子が薄毛だったんでわたしも薄毛希望でしたが…産まれてみたら髪の毛なんてどっちでも可愛いです♡(笑)
みー
うちも下の子の時にチクチク見えてて…産まれたらめちゃくちゃ髪の毛フサフサでした(笑)
上の子が薄毛だったんでわたしも薄毛希望でしたが…産まれてみたら髪の毛なんてどっちでも可愛いです♡(笑)
「検診」に関する質問
つわりがほぼ終わって、1ヶ月で体重が増えすぎていると栄養指導を受けた18週です。空腹になると口がまずいのがあり、そんな時のおすすめの間食何かありますか( ; ; )1ヶ月後の検診が不安で不安で🥲🥲
37w4日本日のお腹です。男の子予定なので、突き出気味です。 これって下がってますか? それとも下がってない? 判別がよくわからなくてアドバイス頂きたいです😣 3日前の検診で子宮口は指一本分開いてると言われました…
7w つわり軽くなり不安😭 検査薬をする前の4wごろから始まったつわり... 年末年始は気持ち悪さで動けずほぼ寝て過ごしました。 が、数日前から少しずつつわりが軽くなり 多少の気持ち悪さのみで心配です😭 稽留流産の場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チイ
産まれてみたら可愛い!間違いないですね ❤️
女の子予定なのでヘアアレンジいっぱいしてあげようと思います!(笑)
みー
生後3ヶ月の写真ですが…(笑)
うちの子はなぜか重力に逆らってどんどん上に生えてました(笑)
チイ
かわいいです😍
逆毛になったら伸びて落ち着くのを待つんですか?
みー
うちの子はどんどん上に伸びて行ってやっとココ最近下向きになってきましたー😊