妊娠・出産 32週2日の検診で、赤ちゃんの髪の毛が見えた。赤ちゃんが生まれるときに髪の毛が多いか心配。2Dエコーで確認。 32w2d です ❤️ 先程、検診でエコーした際に 髪の毛がチクチク見えました! あくまでも私の理想としては、薄毛の赤ちゃんらしい 髪の毛理想でしたが、わたしと旦那 髪の毛しっかりしていて量も まあまあ多いいので、、(笑)30週のエコーで 見えているって事はやっぱり赤ちゃんも 生まれてくる時、髪の毛多いいのでしょうか?(笑) ちなみに2dエコー です! 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 旦那 妊娠30週目 妊娠32週目 32w2d 赤ちゃん 髪の毛 検診 エコー チイ コメント みー うちも下の子の時にチクチク見えてて…産まれたらめちゃくちゃ髪の毛フサフサでした(笑) 上の子が薄毛だったんでわたしも薄毛希望でしたが…産まれてみたら髪の毛なんてどっちでも可愛いです♡(笑) 7月25日 チイ 産まれてみたら可愛い!間違いないですね ❤️ 女の子予定なのでヘアアレンジいっぱいしてあげようと思います!(笑) 7月25日 みー 生後3ヶ月の写真ですが…(笑) うちの子はなぜか重力に逆らってどんどん上に生えてました(笑) 7月25日 チイ かわいいです😍 逆毛になったら伸びて落ち着くのを待つんですか? 7月25日 みー うちの子はどんどん上に伸びて行ってやっとココ最近下向きになってきましたー😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チイ
産まれてみたら可愛い!間違いないですね ❤️
女の子予定なのでヘアアレンジいっぱいしてあげようと思います!(笑)
みー
生後3ヶ月の写真ですが…(笑)
うちの子はなぜか重力に逆らってどんどん上に生えてました(笑)
チイ
かわいいです😍
逆毛になったら伸びて落ち着くのを待つんですか?
みー
うちの子はどんどん上に伸びて行ってやっとココ最近下向きになってきましたー😊