※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しばいぬ
妊活

明日は子供が病院に行く日。クリニックに行くか、病院に行くか悩んでいます。初めての病院で泣き叫ぶ子供、パパが連れて行くことに不安あり。

2人目不妊でクリニックに通っています。
明日朝、卵胞チェックで行かなくてはいかないのですが、子供が熱を出し毎日朝病院に通っているところです。
明日はパパがいるので子供はパパに病院に連れて行ってもらい、私は予定通りクリニックに行くか、それともクリニックをキャンセルして私が子供を病院に連れて行くか悩んでいます。
毎日、吸入が嫌で病院で泣き叫びます。。パパだけで初めての病院なのでどうしよかと💦

コメント

りえんな

旦那さんが子供を連れていってくれるなら、旦那さんにお願いしてクリニック行きます🏥

2人目妊活だと、子供のこともあるから、いろいろ大変ですよね💦

• しばいぬ

しばいぬ

コメントありがとうございます。

まさかの熱で😢
    主人だけで初めてなので心配で‥

• 7月25日
  • りえんな

りえんな

補足読みました。

午後クリニックに行くことはできないのですか❓もしくは、お子さんの病院が終わってから。
    でも、きっとそれができるなら悩みませんよね、はじめから。

私なら2人目ができたら、それこそパパに上の子をお願いすることは増えるのではと思うので、頑張ってもらうと思います😅

• 7月25日

うちは何もわからない旦那に病院任せられないので病院キャンセルしたことあります😭

はじめてのママリ🔰

病気の時ってよけいママママになりますしね。。
でも、後悔したくないので、パパに任せるかもしれません、、泣いて苦しくなるでしょうが😭

しばいぬ

皆さまコメントありがとうございます。
明日の朝の子供の体調、機嫌も見て決める事にしました!
クリニックにも時間をずらせるか聞いてみようと思います!