コメント
N
カエル股とは初めて聞きましたがおそらく対面抱きになってからじゃないですかね?
ペペロンチーノ
こんばんは☺️
私もコニー使ってます!
カエル股?にして使ってますよ〜😊✨
-
ひじきちゃん
ほんとですか😭!安心しました!ありがとうございます😊
- 7月25日
N
カエル股とは初めて聞きましたがおそらく対面抱きになってからじゃないですかね?
ペペロンチーノ
こんばんは☺️
私もコニー使ってます!
カエル股?にして使ってますよ〜😊✨
ひじきちゃん
ほんとですか😭!安心しました!ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
5月生まれの新生児の服について ・コンビ肌着4枚 ・カバーオールorツーウェイオール1枚 で、出産前に準備する服は足りるかなあと思いますがどうですか? 想定では、家では基本コンビ肌着で、出ることがあればカバーオ…
主人と喧嘩になってしまったことで、アドバイスがほしくて相談です。 主人はバツイチで前妻との間に子どもが1人いるので育児に慣れていると言います。 私は初めての子どもで全くの無知で今は毎日勉強の日々です。 なので…
夜間授乳添い乳つらすぎ 体痛い 1時間から2時間に一回ふにゃふにゃ泣いておっぱい探される でも夜間断乳するのもこわい ギャン泣きに耐えれる自信ない、かわいそうで したところで寝ない子もいるらしいし、、 夜泣きどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひじきちゃん
どこかのサイトで書いていたのですよ‥。そうですよね?ということはやはりこの画像の形じゃないと危険ということですね💦
N
丸まった体勢の方が赤ちゃん落ち着くとは思います😊
ただ自ら足を伸ばそうとするようならカエル股の状態でもいいのかなと思いますが
新生児はふにゃふにゃなのでちょっと怖い気もします🤔
ひじきちゃん
エルゴのインサートなしの抱っこ紐が、M字でということだったので昨日コニーもM字で一回だけ抱いてしまいました😨特に泣きもせず寝ていたのですが‥
新生児は、ほんとどこもかしこもふにゃふにゃなので気遣いますね💦
N
一回が長時間じゃなければ大丈夫じゃないですかね😌
丸まった体勢を嫌がる赤ちゃんもいるとおもいますし👶
ちゃんとした回答にならずすみません💦
ひじきちゃん
いえいえ、参考になりました😊M字でやってみたいと思います!ありがとうございます🎵