コメント
もも
調べてみました!
元々働いていた職場が副業禁止では無い場合、育休休業中にバイトしても良いみたいで、そのバイトで稼いだお金が元々働いている職場で稼いでいる給料の八割稼げてない場合のことだと思います。
ゆぁ
育休中にどこかで働きお金をもらう、またその金額が一定額以上の場合ですかね😅
-
ままり
回答ありがとうございます!
理解できました!- 7月25日
もも
調べてみました!
元々働いていた職場が副業禁止では無い場合、育休休業中にバイトしても良いみたいで、そのバイトで稼いだお金が元々働いている職場で稼いでいる給料の八割稼げてない場合のことだと思います。
ゆぁ
育休中にどこかで働きお金をもらう、またその金額が一定額以上の場合ですかね😅
ままり
理解できました!
「育休」に関する質問
育休中の方、1日にどれくらい子供と遊ぶ時間ありますか? 毎日ずっと同じ遊びしんどくなってきて😂 でもテレビとかスマホ見るのもなんだか罪悪感で すぐやめるし、みなさんどんな感じでしょうか…?
育休中の給料で借金をコツコツ返済していた方いますか?? 現在、結婚妊娠前に作ってしまった借金100万ほどを コツコツ返しています。 育休に入り、蓄えもほとんどありません。 自己破産も考えましたが、 メリットはあ…
保育所申し込みについてわからないことがあるので教えて下さい🙇♀️ 申し込みの際の勤務時間というのは、産休前の時間ですか…?それとも育休明けて時間変更する場合は変更後の時間ですか…?(パートです)
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
なるほど!副業していなければ大丈夫ってことですよね!