うきわまん、
私は個室希望したので初日から個室料金取られてましたよ(^^)
病院によるのかもしれませんが、個室希望してれば初日から料金発生すると思いますよ〜(^^)
Shio
私は特に希望しなかったので初日から大部屋でした🙂
( ・_______・ )
緊急帝王切開で個室しかない病院でした!
うきわまん、
私は個室希望したので初日から個室料金取られてましたよ(^^)
病院によるのかもしれませんが、個室希望してれば初日から料金発生すると思いますよ〜(^^)
Shio
私は特に希望しなかったので初日から大部屋でした🙂
( ・_______・ )
緊急帝王切開で個室しかない病院でした!
「帝王切開」に関する質問
高校の頃の友人の発言にもやもやしています😑 最近結婚したばかりの友人なのですがなにかと 「この時代に子供産むなんて考えられない」 ⇒1人目臨月のとき 「子供産むなら無痛か帝王切開じゃないとむり」 ⇒私が2人とも帝…
11/21に帝王切開の手術が決まり、 12/19に長男の保育園で生活発表会(お遊戯会)があり 毎日練習頑張ってるみたいなので 見に行きたいのですが 流石にやめた方がいいですかね、、😢😢
双子出産予定で管理入院中です🏥 帝王切開の前日から個室移動の予定ですが、 トイレ・シャワー付き母子同室可能な個室 11000円 トイレ付き・シャワーなし母子同室不可な個室7700円だと、皆さんどちらを選びますか? 帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント