はじめてのママリ
5ヶ月から通いました!とても楽しそうでした。
ただ、1歳過ぎて始めるといろいろわかってくるので、泣いてる子は多かったですが、スイミングのコーチは慣れたもんでしたよ!
はじめてのママリ
5ヶ月から通いました!とても楽しそうでした。
ただ、1歳過ぎて始めるといろいろわかってくるので、泣いてる子は多かったですが、スイミングのコーチは慣れたもんでしたよ!
「お風呂」に関する質問
2人目のベビーバス悩んでます。 夫育休が終わればワンオペなのでいずれはアップリカのバスチェアを買う予定です。洗う時だけでなくお風呂の中での待機場所にもなりそうなのでいいなと。 それまで沐浴など何を使うかどこで…
子供3人ほぼ毎日ワンオペ。 今週は旦那出張のため完全1人です😢 今日はお風呂入って次男にご飯食べさせてたら 手でご飯つかんでベットベトになってお風呂2回。 三男はその間大号泣でした😭ゴメン。 お風呂上がって三男に…
シングルです、もうすぐ3歳になる息子がいます👦🏻 🐘のことなんですが、全くわからず何もせずここまできましたが最近どんなもんかとお風呂で少しだけ触ってみると 先っぽ部分(?)が頭を出しました(伝われ) お風呂の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント