𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
次男は1才過ぎから剥け始めたので、本人が不快感を示さないとこまで剥いて洗うようにしてます☺️剥けそうなら剥いて洗ってあげたほうが清潔にはなるので、できればしてあげればいいと思いますが、心配であれば少しずつ剥く癖つける程度で大丈夫だと思います!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
次男は1才過ぎから剥け始めたので、本人が不快感を示さないとこまで剥いて洗うようにしてます☺️剥けそうなら剥いて洗ってあげたほうが清潔にはなるので、できればしてあげればいいと思いますが、心配であれば少しずつ剥く癖つける程度で大丈夫だと思います!
「女の子」に関する質問
絶対女の子がいい!!とあれだけ願ってたのに いざ男の子が産まれるとあらびっくり!2人目も男の子がいいてなってます🤣🤣 旦那には絶対騒がしい…と言われましたが笑 同じような方いますか?
ママ友付き合いというか私嫌われてますか??女の子のママに嫌わてるように感じます。 3月に転校して5月から放課後遊ぶお友達ができて毎日遊んでいます。男の子と女の子で6年生にお兄ちゃんがそれぞれ居てママさんふたり…
実の母について。私自身三姉妹なのですが私の子供は男の子1人女の子2人です。母が事あるごとに、やっぱ男の子の親だね!と言ってきたり、妊娠して男の子だと分かったとき母と買い物することがあり、ちょうど信号が点滅し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント