𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
次男は1才過ぎから剥け始めたので、本人が不快感を示さないとこまで剥いて洗うようにしてます☺️剥けそうなら剥いて洗ってあげたほうが清潔にはなるので、できればしてあげればいいと思いますが、心配であれば少しずつ剥く癖つける程度で大丈夫だと思います!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
次男は1才過ぎから剥け始めたので、本人が不快感を示さないとこまで剥いて洗うようにしてます☺️剥けそうなら剥いて洗ってあげたほうが清潔にはなるので、できればしてあげればいいと思いますが、心配であれば少しずつ剥く癖つける程度で大丈夫だと思います!
「お風呂」に関する質問
子供3人ほぼ毎日ワンオペ。 今週は旦那出張のため完全1人です😢 今日はお風呂入って次男にご飯食べさせてたら 手でご飯つかんでベットベトになってお風呂2回。 三男はその間大号泣でした😭ゴメン。 お風呂上がって三男に…
旦那って信用性が無さすぎる。 私が出産で入院してその間旦那が上の子を見てたんですけど、相当ワンオペが大変だったみたいで、私がワンオペで今まで大変な思いをしてたってことを実感したみたいで、退院して里帰りが終わ…
夫って、 休日お風呂入れてくれる時は、私が子を受け取ればいから 自分がゆっくり洗ったのち、すっぽんぽんの子を受け取って洗って受け渡す、の流れしか知らない 平日のお風呂ワンオペ 子を気にしながらダッシュで自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント