コメント

はじめてのママリ
うちは7時にあげちゃってます!

りんご
帰ってきてからにするか、その日はお休みにします🙂
- 
                                    ぽむりん 
 まだ始めたばっかりなのでお休みするのもありですよね😂👏まだあんまり食べてくれないし😗- 7月25日

chi**
朝は7時にあげちゃってます❢
- 
                                    ぽむりん 
 結構みなさん朝からあげてるんですね😊✨なにかとそっちの方が後々楽そうです💕- 7月25日

- 
                                    chi** 朝あげちゃえば出かけてるとき 
 あげなくて済むので楽ですよ🤗

あと3回食になったとき
 時間調整しなくて済みますし☺- 7月25日

- 
                                    ぽむりん 
 そうですよね💕朝ちょっとバタバタしちゃいそうです🤣笑

今でいっぱいいっぱいで3回食のこと忘れてました…🤯笑
 大人みたいに朝昼晩とあげる感じなら今のうちに朝イチにした方がいいですね😊👌- 7月25日

- 
                                    chi** 結構忙しいです 笑 

のちのち時間調整するなら
 早めに直しておいたほうが
 後々 楽ですよ🤗- 7月25日

- 
                                    ぽむりん 
 今より早起きしないとです😂💦笑

そうなんですね!朝寝と離乳食かぶっちゃって、時間迷っていたので参考になりました🙇♀️ありがとうございます😊♡- 7月25日

- 
                                    chi** 6時起きで7時朝ごはんです🙋 

10時くらいってちょうど
 朝寝の時間ですよね💦
 お役に立ててよかったです☺- 7月25日

- 
                                    ぽむりん 
 早いですね🥺7時30分頃起きてるのでがんばります😂✊

そうなんですよね🤨
 あと一つお聞きしたいのですが、朝イチで離乳食あげると、お腹空いているのでおっぱいがいいーって泣いたりしませんか?😧- 7月25日

- 
                                    chi** 早起き頑張ってください🙂❢ 

うちの娘は朝泣いたりしないです🤔
 夜20:00頃に飲んで朝まで
 ぐっすりで6:00頃起きて
 おもちゃで遊んで
 7:00にごはんって感じですが
 特に欲しがる様子はないです😮- 7月25日

- 
                                    ぽむりん 
 朝は機嫌がいいからそんなグズったりしなさそうですね☺️うちも試してみます❣️
 ありがとうございました🙏💓- 7月25日

ぽむりん
朝イチであげても大丈夫なんですね😉うちもそうしようかな…🤔✨