子育て・グッズ 母乳が減ってきている気がします。離乳食開始後、飲みムラが増え、飲む時間も短くなっています。母乳を増やす方法があれば教えてください。 最近母乳が減ってきている気がします。 離乳食が始まってから飲みムラが増え、さらに飲んでいる時間も減ってきてます。 一日で両乳45分程飲めたらいい方って感じです💦 しかも出ていないからか、すぐおっぱいから口が離れます。 母乳増やすのに効果があった方法があったら教えて頂きたいです! 最終更新:7月18日 お気に入り 母乳 離乳食 おっぱい おもち(生後7ヶ月) コメント mika 量増やすのは咥えさせるしかないです。 ただ、その子供に合った乳になるので仕方ないかと思います(*´`) 7月16日 おもち 咥えさせるのがいいですよねぇ💦 減ってきたということはだんだんお役御免になってきたということなんですかね😵💫 寂しいですが、4ヶ月間授乳ストライキされてる私からしたら少し肩の荷がおります笑 コメントありがとうございました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
咥えさせるのがいいですよねぇ💦
減ってきたということはだんだんお役御免になってきたということなんですかね😵💫
寂しいですが、4ヶ月間授乳ストライキされてる私からしたら少し肩の荷がおります笑
コメントありがとうございました!