コメント

ろー
特別支援学校の教員をしています。
中学生の担任をずっとしていましたが、発達的には保育園に通うくらいのお子さんも多いです。
私だったら話しておいていただけた方が、子どもへの配慮もできるので、ありがたいと思います。
個人情報を漏らしてはいけないのは保育士も教員も同じだと思いますので、その辺は心配しなくても大丈夫かと思います。
ろー
特別支援学校の教員をしています。
中学生の担任をずっとしていましたが、発達的には保育園に通うくらいのお子さんも多いです。
私だったら話しておいていただけた方が、子どもへの配慮もできるので、ありがたいと思います。
個人情報を漏らしてはいけないのは保育士も教員も同じだと思いますので、その辺は心配しなくても大丈夫かと思います。
「先生」に関する質問
年長子供が、今日幼稚園行きたく無いと言います😭 でも、理由がよくわからなくて😭 どうしたら良いですかね… たぶん昨日から鼻水が結構出ていて、喉がちょっと気持ち悪い?なので、眠い、めんどくさい…とかなのかな?って…
機能性ディスペシアについて教えて下さい🙇♀️ 胃の不快感で病院を受診しお薬を飲んでいるのですが、 飲み始めて三日目、胃もたれや不快感、ゲップ、臍上の方に痛みがあります。 先生が言うには腸だと言うのですが… 治る…
小学生のお子さんが背が低くてチビとか赤ちゃん〜とか馬鹿にされた時、自分の子供になんて言い返せと言いますか? 口悪いですが、子供は単純で怖いものには言わないと思うので、言われたら黙れクズ!とキレろ。と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅこ♡
先生同士で話がすぐに広まっててびっくりしましたが、昼間の子供の変化を教えてくれたので話してみてよかったと思います❗ありがとうございます☀️