コメント

かん
ハワイアンズでお風呂入ったら全部きれいに洗って帰ったらもう入りませーんʕ•ᴥ•ʔ
うちはいつも大きいゴミ袋持って行って、空気抜いた浮き輪等ばさっといれて帰ってます!
かん
ハワイアンズでお風呂入ったら全部きれいに洗って帰ったらもう入りませーんʕ•ᴥ•ʔ
うちはいつも大きいゴミ袋持って行って、空気抜いた浮き輪等ばさっといれて帰ってます!
「プール」に関する質問
【至急お願いします🙇♀️】 1歳4ヶ月の息子が40cmくらいの高さのソファから頭から落ちました。私が朝食の準備をしているときだったので落ちた瞬間は見ていないのですが、ゴンっ!!!!っと物凄く大きな音が響いたので頭か…
至急! 学校の耳鼻科検診で、鼻炎でひっかかり、 「そのまま通院を続ける」にチェックがついてました。 結果の紙の下に プールokかなどを医者が 記入する欄がありまして。 受診する場合、耳鼻科か いつも鼻炎を診て …
習い事辞めたいと言われたら辞めさせますが? 小2娘、同じクラスのこの影響でプールをはじめました。1年たちます。その子と他の子が遊んでしまうと自分は一人きりになる、自分から一緒に遊ぼうと言えないと。 進級すると…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱし
やっぱり1回入ったら
入らないですよね
ゴミ袋!なるほど!
行く時は持って行きます!
回答ありがとうございます🌈