旦那と口論、仕事で肩痛めたが理解されず、旦那は自己中心的。子供の前で物を投げる行為に不満。
昨日の夜、旦那と口喧嘩をしました。
原因は、私が仕事で肩を痛めてしまったから子供のクラブのお手伝いができるかなみたいな事を言うと、おまえは自分にあまいんだと言われました。
大丈夫の一言もありません。
私は5年前、くも膜下出血になり、左半身に少し後遺症が残っています。なので、冬になるといつもよりじんじんします。
仕事で10キロの物を何回も持っていれば、肩だって悪くなるわと言うと10キロでかといいかえしてきました。
旦那は自分ができる事はみんなにもできる、俺が疲れてないんだからみんなも疲れてないみたいな自分中心で回っているので本当に困ります。
あげくの果てに、ヒステリック女はやだと言うのですが、ヒステリックになって物を子供の前で投げるのは旦那で自分の事はわからないんだなと思いました。
- ひろちゃん(12歳, 17歳, 21歳, 23歳)
コメント
もち
よくいる自分が世界の中心で自分は良くて人はダメなタイプですね。
旦那さんが体調壊そうが、体壊そうが同じようにあんたは自分に甘いんだよとその時に言ってやると良いですよ。
ひろちゃん
ありがとうございます。
そうですよね。なので、前に旦那が足がうんでいて痛い痛いと言っていたのですが、大丈夫とは言いませんでした。
旦那はバカなのかインフルになって2日目に仕事に行ったりします。
俺はインフルでも頑張っているのにみたいな感じなんでしょうね。
頑張るところが違いますけどね😅
もち
インフルで仕事に行く俺に浸ってるだけで、それで他の人が迷惑する事を考えられない自分勝手なだけですよね。
そんな頑張り方は間違っていますし、周りからも嫌な目で見られますよね。