※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

息子がベビーカーに乗らないので、抱っこ紐や歩かせていますが、時間がかかるので大変です。

ベビーカーに乗らないのってどうしてますか?
息子はベビーカーに乗ってくれなくて
乗ってもすぐ立って抱っこして!というんです💦
なので出る時は抱っこ紐で歩かせる時もありますが歩かせると時間かかってしまうので余裕がある時は歩かせてるのですがこの時期だと抱っこもあついしなぁと😔💦

コメント

COCORO

一歳過ぎて歩けるなら歩かせます(^◇^;)

三輪車に乗せて私は解決できました。今でも大活躍してます

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ほんとですか😂!
    15分で行けるとこ30分以上か買ってしまうので急いでる時はなかなか🤦🏻‍♀️💦
    三輪車家にあるのですがもう少し大きくなってからのやつで😭 貰い物なので困りました😂

• 7月25日
みきママ

うちの子もベビーカー乗らないので(乗ってもすぐ降りたがる)、もう1歳なる前くらいからベビーカー使ってないです😂
ベビーカーから下ろすと、そのあとはベビーカーがお荷物化するので…笑
暑いの我慢してひたすら抱っこしてます😭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!
    息子もベビーカー嫌いで5ヶ月過ぎてからほぼ乗ってなくて😂 そうなんですね😭!抱っこ紐だと前も後ろも暑いし自分自身の体も熱持ってるので暑いだろうなぁと💦💦
    いい方法ないんですかね😅

• 7月25日
  • みきママ

みきママ

ちなみに上の方が載せている画像のもの、我が家にもあります!それは大好きで乗ってくれますよ☺️
    からだをホールドしてくれるので、落ちる危険性もないです♫
    ただ大きめなので買い物には使えないですね😂お散歩限定で使ってます💕

• 7月25日