妊活 おはようございます。基礎体温をはかっていて、今生理中なので本来なら… おはようございます。 基礎体温をはかっていて、今生理中なので本来なら、低温期ですよね…? 下がらないでこのような状態です。 寝起きが暑いくらいです… 旦那は暑くないようです(^-^; 低温期に体温が高いのはよくないと聞きくので、不安です。 でも部屋の温度とかの影響だとしたら、大丈夫ですよね…? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 旦那 基礎体温 生理 夫 低温期 なこ(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ます おはようございます。 私は冬に真逆の現象でした。 寒い日は高温期で上がりにくい😓 しばらく様子見るとそれなりに傾向分かりますよ☆ 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント