雑談・つぶやき 先月、神奈川県の綾瀬市に引っ越してきました。やっと慣れてきて、支援… こんばんは! 先月、神奈川県の綾瀬市に引っ越してきました。 やっと慣れてきて、支援センターにも何度か行きました。 そろそろ娘にもお友達を作ってあげたいし、あわよくば…私もお話しできる友達が欲しいです!! 娘は1歳半の女の子。 私は34歳です。 綾瀬市にお住いの方お友達になってください♡ 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 女の子 4歳 神奈川県 友達 1歳半 綾瀬市 支援センター 引っ越し ゆき(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント