※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
妊娠・出産

つわりが軽い日にすき家を食べる方法について相談です。店内の匂いや牛丼を食べられるか不安です。

つわりが少し楽な日にすき家食べ方いますか😅⁉️
つわりが軽い日なら食べられるかも?と思って食べたい気持ちはあるけど、じっさい店内の匂いや牛丼を食べられるのか不安になりました(笑)

コメント

私は旦那にテイクアウトしてきてもらって食べた事ならあります!
店内はちょっと勇気が出なかったです😂

れもねーど🍋

いまつわり中ですが行ってます(笑)
においとかはやっぱりきついですが、食べると意外と平気でした(笑)

みいろ

わたしは店内に行くのは不安だったので、旦那にお持ち帰りしてもらいました!
思ったより食べれましたよ!

のぐ

私つわりの時、すき家の牛丼なら結構食べれました!
お持ち帰りで旦那に買ってきてもらってました☺️

あやか

食べましたよ〜。
におい悪阻があり家から出ることはできないので買ってきてもらいました。
食べたと言っても25週すぎてからですが。

13週だとつわりがキツイ頃ですね。
軽い日があるなら、いけるかもしれないですね!!

はな

私もつわり中、牛丼とかマックとかのジャンクフードが食べたい!食べられそう!って時ありました😁

ただ普段の食事量が減ってしまっているので、量は少ししか食べられないことが多かったです。
店内が気になる場合テイクアウトはどうでしょうか?☺️

抹茶

食べたことあります。。
さすがに店内だと気持ち悪くなる可能性もあったのでテイクアウトでした
おろしポン酢にしてサッパリ頂きました( ¨̮ )

三日月

私は全然食べれました🤤でもつわり中はテイクアウトにした方が残しても後で食べれるしいいと思います

🐱ྀི🐱ྀི👻

ミニさえも半分しか食べれなかったですwww

ちらら

私も悪阻の時期に何故か食べたくなってテイクアウトしてきてもらっていました☺️

高菜明太が好きでミニ食べていました🍴!