※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

このたび想定外で3人目の妊娠がわかりました。私も夫も38歳2人とも正社…

このたび想定外で3人目の妊娠がわかりました。
私も夫も38歳2人とも正社員、上の子は10歳と7歳です。
高齢出産になることと、お金の不安、上の子のときつわりがひどく何度も入院したので、いまから怖くて震えています😭😭😭
上の子のときは2人とも病院に通っていての妊娠だったので、自然妊娠にもびっくりだし、なんだか気持ちがついていきません😭😭😭ネガティブなことばかり浮かびます。。。
同じような境遇の方いませんか、5人家族になるって、きっと楽しいですよね😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も37、3人目です!
めちゃくちゃつわり辛かったし、なんとか家族のサポートがあって28週まで辿り着けてまだまだしんどいけど、5人家族すごい楽しみです!!上の子達も楽しみにしてくれてるし、こんなに手伝ってくれる?ってぐらい成長を感じてまじで明るい未来しかないです!なんか家族いるし大丈夫かって思ってます😂

はじめてのママリ🔰

まだまだお若いからいくらでも世帯年収あげられます✨