8ヶ月の息子が甘えん坊になり、抱っこでないと寝ないようになりました。産婦人科で赤ちゃんを確認したことで、甘えたくなったのかもしれません。同じ経験をした方いますか?
8ヶ月の息子がここ最近めちゃくちゃ甘えん坊発揮してます!寝る時も抱っこじゃないと寝れなくなっちゃったし、今までは1人で少しは遊べたのにずっと抱っこマンor一緒に遊ぶ でした こーゆー時期なのかな、と思ってたけど、今日産婦人科で子宮に赤ちゃん確認できました👶それが分かってたのかな?だから甘えたくなっちゃったのかな?と思いました🤔 みなさんもこんな経験ありますか?😆💗
- Chan♡(1歳8ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
なぁ
息子も前まではセルフねんねしてくれたり一人で遊んでくれ出たのですが、妊娠発覚ちょっと前からやたらお腹に乗っかってきたりおんぶ紐じゃなきゃ寝なかったり、おもちゃで遊んでても私の顔見るとおもちゃ放置してずっとくっついてきてます😂💓
Chan♡
やっぱりわかるんですかね???私の子もお腹にゴロンゴロンしてくるし、一緒にいないと寝れなくなっちゃったし😂可愛いからいいけど、つわりで死んでます