※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよっち
ココロ・悩み

実家に帰る予定が急に決まり、子供の友達と会えそうにない。久しぶりに帰るのに、会えないのは辛いです。仕方ないでしょうか?

3ヶ月ぶりに実家に帰ります。予定も急に帰ることが決まったからか、なかなか子供のいる友達と予定が合わず会えそうもないです。久しぶりに帰るのに、会えないのは辛いです。仕方ないでしょうか?

コメント

みー

仕方ないと思います😅
皆さんそれぞれ事情も有りますし😅

• きよっち

きよっち

ありがとうございます。しかもまだ、1ヶ月以上もあるのに、辛いです。

• 7月24日
まめ

仕方ないと思います😣
相手も子供がいるとなると尚更😅

• きよっち

きよっち

ありがとうございます。まだ、帰る日まで1ヶ月もあるのに、辛いです。会いたくないのでしょうか?

• 7月24日
  • まめ

まめ

一か月もあるのにってモヤモヤしてしまいますよね😥
    でもどうしてもこども優先になるのでちょうどきよっちさんが帰省する時に予定があるだけかなと思います😊

• 7月25日

仕方ないですね、、😅

ままり

仕方ないと思います。。
でも、会えないの寂しいですよね😭

私も友達みんな子供が出来たり引っ越したりで、なかなか集まるのが難しくなってきてしまい、寂しいです😔

iso

じゃあ、子供放置して友達で集まろうよ!とはならないのが普通だよね。っていうか、そんな母親だったら友達やめた方がいいかもって思うわ。

でも、子供も成長するから、そのうちちゃんと友達とも集合出来るようになるから大丈夫よ!