同じ年頃の子がいるママ友で2.3回外で会ったことある人なんですが、今度…
同じ年頃の子がいるママ友で2.3回外で会ったことある人なんですが、
今度おじゃましたい、と言われたので○日と○日と、、と提案しました。
検討してまた連絡すると来たので待ってるんですが2日前でも音沙汰なしってどう思います??
この人とはうまく会えるときと会えないときがありまして。
以前もうちにくる予定あったとき、直近でゴタゴタしたのでこちらからキャンセルしてなくなりました。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ママリ
そのママ友さんは園でも一緒とかありますか?特に無いなら、ちゃんと連絡も出来なくて面倒な人は切ります😅
ねねね🐈⬛
2日前で音沙汰ナシなら、来る予定はなくなったんだなーと思ってゆっくりします😊
私は掃除とかめんどいのでラッキー✌️てなります(笑)
ただ前日とかに明日行きますねとか来たら、は?てなるのでお断りしちゃいます😂
遊ぼう遊ぼう言っても結局遊べないなら、この人とはきっとご縁がないんだなーと思っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、こんなに時間あったのに前日に連絡だったら断ろうと思ってます!
遊ぶ以外の連絡はすぐやりとりできるんですが💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
園は違います。
ほかの内容LINEはすぐやりとりできるのですが、なぜかうちに遊びに来る!のときがゴタゴタしたり音信不通になります💦
ルーズ、は当てはまります💦