コメント
Non
花小金井駅近くのがんぼクリニックは駐車場ありますよ☺️
なーち
喜平橋耳鼻咽喉科どうでしょう?隣にある脳神経外科と共同で駐車場10代くらいとめれます。Webで整理券発行出来るので便利です✨一応小児科も標榜あるので先生は赤ちゃんにも慣れてます。トイレにオムツ替え代もありますよ!隣に薬局あるので薬の受け取りもスムーズです。
先生はテキパキ患者さんをさばく感じなので、パパっと診察終わらせたい方にはいいかと思います☺️
-
ちょこmama
回答ありがとうございます🙇♀️
喜平橋行っていたのですが、親子共々色々と嫌な思いをしたのでどこかないかなぁと思っていたんです😣💦
せっかくご丁寧に回答下さったのに申し訳ないです😭🙏💦- 7月25日
-
なーち
なるほど、我が家はまだそんな感じではないんですけど、口コミとかはあんまり…な感じですものね😰💦💦
先生との相性ってありますものね😢
私もいざというとき他の方のオススメも参考にさせていただきます✨😊- 7月25日
-
ちょこmama
私も最初は口コミの割にはそんな悪い感じじゃないなぁと思ったんですけど希望してないのにアレルギー検査をあれよあれよという感じでやられて...😣💦その他色々ありました😳💔
なーちさんは嫌な目に合いませんように...😭🙏✨
ぜひぜひ一緒に参考にさせていただきましょう😊👍- 7月25日
-
なーち
ちょうど今日も行ってきました(笑)
口コミにもアレルギー検査のこと書いてありましたね😲💦
一旦今通ってる症状は落ち着いたので、また耳鼻科にかかりたい時は私も他のも考えてみます😂✨なんか参考にならずすみません😅💦- 7月25日
ちょこmama
回答ありがとうございます🙇♀️
がんぼクリニックって小児科だけかと思っていましたが耳鼻咽喉科もあるんですね😳🙌
先生の感じとか院内・受付の雰囲気はどうですか🤔??
Non
ありますよ〜☺️
息子がよく通っていました(^^)
先生はおじいちゃんですが分かりやすく説明してくれました!雰囲気は普通かな〜って思います。嫌な思いをした事は一度もありません🌸
ちょこmama
普通が1番よかったりしますよね☺️👌💓
がんぼクリニックのHPも見てみます🙆♀️
情報ありがとうございました❤️!