コメント
りる
私は妊娠中髪の毛全然伸びなかったです!まつ毛とか眉毛も同様にです!
産んだらすぐ伸びて?はえて?きたので、栄養が赤ちゃんにいってたのかなぁーって⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾💗
あと、妊娠中は髪の毛が抜けにくく?なってるとかで、抜けてなかった分が産後まとめて抜けるって美容師の友達が言ってました!
だから今抜けてたりしたら産後に特別抜けるとかないかもですよ!分かんないですけど😂
りる
私は妊娠中髪の毛全然伸びなかったです!まつ毛とか眉毛も同様にです!
産んだらすぐ伸びて?はえて?きたので、栄養が赤ちゃんにいってたのかなぁーって⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾💗
あと、妊娠中は髪の毛が抜けにくく?なってるとかで、抜けてなかった分が産後まとめて抜けるって美容師の友達が言ってました!
だから今抜けてたりしたら産後に特別抜けるとかないかもですよ!分かんないですけど😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
私も眉毛なども薄くなってしまって、焦ってます(゚o゚;;
眉毛はどうにかなっても髪の毛、特に前髪あたりがスカスカになってきます。
産後特別に抜けなくなる事願っときます。
返答ありがとうございます!
りる
やっぱり眉毛にも影響きますよね( ¯꒳¯ )💧 私、髪の毛多い方だから気付かなかっただけなのかなと思い始めてきました!笑
上のお子さんのときはこんなことなかったんですか??
ぴよ
眉毛にも影響ありますね、、
上の子の時は産後抜け毛があったぐらいで、それも人並み程度ぐらいで大丈夫だったんです!
りる
毎回おなじパターンというわけでもないんですね💦参考にさせてもらいます、ありがとうございます🙏💕