コメント

あゆみ
口唇炎になりかけ?で唇が凄く気持ち悪いので使ってます😂
検診でも問題なく育ってくれているので大丈夫だとは思います!
自己責任にはなるとは思いますが、、、

あゆ
ドラッグストアで販売してます。特に妊婦さんが禁止とは書かれてないので大丈夫だと思います。
ですが、気になるようですあれば産婦人科で聞いてみてくださいとお伝えしています😊
私はモアリップ使ってました^_^そんなに激しくはなかったのでデンタルピルクリームよりは優しい?ほう使ってました。
あゆみ
口唇炎になりかけ?で唇が凄く気持ち悪いので使ってます😂
検診でも問題なく育ってくれているので大丈夫だとは思います!
自己責任にはなるとは思いますが、、、
あゆ
ドラッグストアで販売してます。特に妊婦さんが禁止とは書かれてないので大丈夫だと思います。
ですが、気になるようですあれば産婦人科で聞いてみてくださいとお伝えしています😊
私はモアリップ使ってました^_^そんなに激しくはなかったのでデンタルピルクリームよりは優しい?ほう使ってました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、どんな寝方してますか? 臨月や正産期以降、本当に寝っ転がるのがしんどくてなかなか寝付けないし長く寝れません💦 右下いい説ありますが、実際皆さんどんな寝方してますか?🥺 私は左側に胎盤があるので左下にし…
母子手帳ってみなさんちゃんと記入されてますか? 妊娠中の記録(何ヶ月)のところです! SNSだと絵を描かれたりとみんな凄いなと感心してるのですが、まだ何も記入出来てなくて😥 でも、せっかくだし可愛く描きたいなとも思…
騒音をやり返してくることが怖いです😣 こどもが走るとしたからドン!ドン!ドン!ドン!と音をたててきます。 以下長くなります。 現在鉄骨アパート3階に住んでいます。 子供がいるので、戸建てタイプの賃貸か、1階で探…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます!
産婦人科で相談したり、皮膚科などは特に受診していない感じですか?
あゆみ
医療機関は何も受診せずに使用しました😂
元々昔から何度か使用していて、1、2回の使用で良く効いていたので今回もその程度の使用しかしないだろうという判断です💦