妊娠・出産 食欲不振と吐き気が初めてで、食べ悪阻か不明。サラダチキンは受け入れ可能。要相談。 上の子2人ん時は気持ち悪くて食べれませんでした😔 今お腹がすいているのかわからないのですが少し気持ち悪いです😭ミンティア気休めで食べてて今白米は受けつけないのでサラダチキン旦那が買ってきてくれます🥺 この症状初めてです🥺 食べ悪阻ってやつですか?これは?🤔 食べ悪阻なったことなくてわかりません😭 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 旦那 症状 上の子 サラダチキン ちゃん(6歳, 11歳, 16歳) コメント 🌈 私は1人目も今も食べ悪阻です😭なにか食べてないと気持ち悪くなってきます🤢 7月24日 🌈 食べられないのは気持ち悪くてですか😭?サラダチキンとかより酸っぱいもの、さっぱりしたものとかのが食べやすいと思いますよ! 私は毎日絶対これ食べたい!ってあるのでそれを選んでます😂 お腹いっぱいになれば気持ち悪さはなくなると思います😭 7月24日 🌈 よく聞くのは梅系ですかね!私は梅が苦手なのでトマト、冷たい麺類、とかさっぱりしたものばっか食べてました! 今はカレーとかこってりラーメンが食べたくて仕方ないです🤢( 笑 )あとポテトはなぜか毎回食べたくなります🍟( 笑 ) 7月24日 🌈 そうだと思います😂 悪阻辛いけど頑張りましょう〜😭💗💗 7月24日 🌈 胎嚢確認できましたよ👶🏻 気になりすぎて5w1dとかで病院行きました( 笑 ) 7月25日 🌈 そうなんですね😭排卵日が思ってたより遅くに来たとかですかね😭? 確認出来ないと不安ですよね😭 7月25日 🌈 そうなんですね😭無事に育ってくれてると良いですね😭 心配です(;_;) 7月25日 🌈 それはでも不安になりますよね😭私も言われたら不安な毎日過ごしますもん😭 妊娠=出産ではないし ほんと出産することって奇跡ですもんね😭💓赤ちゃんがんばれー😭!! 7月25日 🌈 どうでしたか﹙´˙꒳˙﹚? ちゃんさんも体調大丈夫ですか😔? 7月25日 🌈 うわぁ😭💓💓良かったです😢心配してました😢😢 無事に育ってくれること祈るしかないですね(;_;)💗 でも子宮外じゃなくて安心ですね!! 楽になって良かったです😭上にお子さん2人もいるから休むことも出来ず大変ですよね😭 あまり無理なさらないでくださいね😭 7月25日 🌈 いえいえ!勝手に心配してただけなので🥺( 笑 ) 明日も暑いと思うので気をつけてください⸜(*ˊᵕˋ* )⸝💓 長々と失礼しました🙇♀️!! 7月25日 ちゃん 食べ悪阻だったんですね🥺 サラダチキン口にしたのですが全部食べれずでもまだ気持ち悪さがあります😔 サラダチキンかんでる時はまだマシだったのですが😭 これ食べたりてないってことでしょうか?🤔 7月24日 ちゃん 夕ご飯に春雨スープだけで まだものたりないなと思ってたら旦那がコンビニ行ってくれると言ったんで特に食べたい物なくてサラダチキンと言ったんです🥺 その待ってる間にあーなんか気持ち悪いと思ってミンティア食べてました😔 酸っぱいものだとオススメありますか?🥺 特にこれがいいってのが全くなくて😭 オススメ教えてください😭🙏 7月24日 ちゃん 明日梅買いに行きます🚗 さっぱり系も試してみます🙋♀️ これで落ち着いたら食べ悪阻ということですよね?🤔 7月24日 ちゃん ありがとうございました🥺🙏 気持ち悪いのも吐くのもダメなんで悪阻終わるまで辛いです😭 ちなみにもう胎嚢とか確認できました?☺️ 7月24日 ちゃん やっぱりそのくらいですよね🥺 上の子2人ん時も5wで胎嚢確認できたんですけど今回胎嚢確認できてなくて😔 上の子達と違うから不安なっちゃって😭 7月25日 ちゃん 排卵日遅いのかもしくは子宮外妊娠言われました😔 さらっと言われたので今悪阻で食べれないから評判いい産婦人科電話して水分足りてないから来てください言われて来ました😭 また内診すると思うけど日にちたってないから見えなさそうです😔 7月25日 ちゃん 3人目にしてこんな不安なったの初めてです😭 7月25日 ちゃん ですやね😭 ほんと奇跡だと思います🥺 今回ダメだったらもえ諦めます😔 元々体調も悪いので🥺 7月25日 ちゃん エコーしてもらいました🙋♀️ こんな感じです☺️ 多分これが胎嚢言われました🤲これが育ってくれればって言われました😭 悪阻で体水分足りてなかったみたいで点滴2本ぶってきました😌 そしたらだいぶ楽になりました🥺 7月25日 ちゃん 心配かけまさした🙇🏽♀️ 祈ります🙏 子宮外はまぬがれました🥺 明日も行こうかなと思ってます🥺これで土曜日なっちゃうんで😭 日曜日は出かけたいですからね🥺 その為にも😔 無理なくやります🙋♀️ 7月25日 ちゃん 長々ありがとうございました😭🙏 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
食べられないのは気持ち悪くてですか😭?サラダチキンとかより酸っぱいもの、さっぱりしたものとかのが食べやすいと思いますよ!
私は毎日絶対これ食べたい!ってあるのでそれを選んでます😂
お腹いっぱいになれば気持ち悪さはなくなると思います😭
🌈
よく聞くのは梅系ですかね!私は梅が苦手なのでトマト、冷たい麺類、とかさっぱりしたものばっか食べてました!
今はカレーとかこってりラーメンが食べたくて仕方ないです🤢( 笑 )あとポテトはなぜか毎回食べたくなります🍟( 笑 )
🌈
そうだと思います😂
悪阻辛いけど頑張りましょう〜😭💗💗
🌈
胎嚢確認できましたよ👶🏻
気になりすぎて5w1dとかで病院行きました( 笑 )
🌈
そうなんですね😭排卵日が思ってたより遅くに来たとかですかね😭?
確認出来ないと不安ですよね😭
🌈
そうなんですね😭無事に育ってくれてると良いですね😭
心配です(;_;)
🌈
それはでも不安になりますよね😭私も言われたら不安な毎日過ごしますもん😭
妊娠=出産ではないし
ほんと出産することって奇跡ですもんね😭💓赤ちゃんがんばれー😭!!
🌈
どうでしたか﹙´˙꒳˙﹚?
ちゃんさんも体調大丈夫ですか😔?
🌈
うわぁ😭💓💓良かったです😢心配してました😢😢
無事に育ってくれること祈るしかないですね(;_;)💗
でも子宮外じゃなくて安心ですね!!
楽になって良かったです😭上にお子さん2人もいるから休むことも出来ず大変ですよね😭
あまり無理なさらないでくださいね😭
🌈
いえいえ!勝手に心配してただけなので🥺( 笑 )
明日も暑いと思うので気をつけてください⸜(*ˊᵕˋ* )⸝💓
長々と失礼しました🙇♀️!!
ちゃん
食べ悪阻だったんですね🥺
サラダチキン口にしたのですが全部食べれずでもまだ気持ち悪さがあります😔
サラダチキンかんでる時はまだマシだったのですが😭
これ食べたりてないってことでしょうか?🤔
ちゃん
夕ご飯に春雨スープだけで
まだものたりないなと思ってたら旦那がコンビニ行ってくれると言ったんで特に食べたい物なくてサラダチキンと言ったんです🥺
その待ってる間にあーなんか気持ち悪いと思ってミンティア食べてました😔
酸っぱいものだとオススメありますか?🥺
特にこれがいいってのが全くなくて😭
オススメ教えてください😭🙏
ちゃん
明日梅買いに行きます🚗
さっぱり系も試してみます🙋♀️
これで落ち着いたら食べ悪阻ということですよね?🤔
ちゃん
ありがとうございました🥺🙏
気持ち悪いのも吐くのもダメなんで悪阻終わるまで辛いです😭
ちなみにもう胎嚢とか確認できました?☺️
ちゃん
やっぱりそのくらいですよね🥺
上の子2人ん時も5wで胎嚢確認できたんですけど今回胎嚢確認できてなくて😔
上の子達と違うから不安なっちゃって😭
ちゃん
排卵日遅いのかもしくは子宮外妊娠言われました😔
さらっと言われたので今悪阻で食べれないから評判いい産婦人科電話して水分足りてないから来てください言われて来ました😭
また内診すると思うけど日にちたってないから見えなさそうです😔
ちゃん
3人目にしてこんな不安なったの初めてです😭
ちゃん
ですやね😭
ほんと奇跡だと思います🥺
今回ダメだったらもえ諦めます😔
元々体調も悪いので🥺
ちゃん
エコーしてもらいました🙋♀️
こんな感じです☺️
多分これが胎嚢言われました🤲これが育ってくれればって言われました😭
悪阻で体水分足りてなかったみたいで点滴2本ぶってきました😌
そしたらだいぶ楽になりました🥺
ちゃん
心配かけまさした🙇🏽♀️
祈ります🙏
子宮外はまぬがれました🥺
明日も行こうかなと思ってます🥺これで土曜日なっちゃうんで😭
日曜日は出かけたいですからね🥺
その為にも😔
無理なくやります🙋♀️
ちゃん
長々ありがとうございました😭🙏