コメント
かなぼん
出産が近いですね!
おしるしより前に出ることおおいですよ!
粘着栓からおしるし 陣痛 破水とつながりますが、結構前に出ることもあるようです!
かなぼん
出産が近いですね!
おしるしより前に出ることおおいですよ!
粘着栓からおしるし 陣痛 破水とつながりますが、結構前に出ることもあるようです!
「おりものシート」に関する質問
34wで破水ってありえますか? いつもお風呂あがりに尿漏れがあるのですが いつもの尿漏れより量が多くて💦 普段から大きめのおりものシートで対応しておりますが それだと足りないくらいの量が2度に分けて出ました😖 無色…
妊娠7週です。 仕事中ですが先程トイレに入ったらおりものシートが茶色になってました😭 茶色は大丈夫ですか? ほんの少しだけピンクっぽくもなってますが、ほぼ茶色です😭 心拍確認済みです。
不正出血が1週間程続いています。 40代半ばなので更年期による不正出血なのかなと思いつつも… 量は少なく、1日おりものシートで間に合うくらいの量です。 と言うか、拭いたらトイレットペーパーに血がつくと言う感じです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k♡
早く出てきてほしいです😅
待ち遠しいです、、
かなぼん
経産婦さんですね!安産願っております!
k♡
ありがとうございます!
一人目はなにも前兆がなく破水からの促進剤だったので何もわからずです!