ファッション・コスメ 髪型に悩んでいます!幼稚園の入園式の前に、美容師へ行く考えです。ただ… 髪型に悩んでいます! 幼稚園の入園式の前に、美容師へ行く考えです。 ただ、前髪を伸ばしたまま(横に流す)にするか、前髪を作るかどうしようかと…(^_^;) 今は、前髪は鼻の下辺りまでの長さです。 全体的な髪型は、ボブなイメージで、黒髪&剛毛&髪の量は多い&髪が太いので、結構ボリュームあります(笑 毎回、美容院へ行く前には髪型で悩んでしまいます…。 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 1 入園式 ボブ 幼稚園 美容院 髪型 体 美容師 松田 姫音(36)(10歳, 12歳) コメント らすたまん 私は前髪はずっと長いままです。 長かったのに短くするとセットが大変なのとおでこに吹き出物が出ちゃうので(^_^;) 3月29日 松田 姫音(36) そうですよねぇ、短いとセットが困りますよねぇ! コメントありがとうございます✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
松田 姫音(36)
そうですよねぇ、短いとセットが困りますよねぇ!
コメントありがとうございます✨