ココロ・悩み 子供2人いて、奥さんは、まだ働いていなくて、旦那さんだけの給料で、生… 子供2人いて、奥さんは、まだ働いていなくて、旦那さんだけの給料で、生活してる方! ボーナスなしで、手取り22.23万の方いますか? 毎月カッツカツです。貯金は、できてますか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 旦那 貯金 生活 給料 ボーナス まなみ(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ナツ花 全く同じくらいです😃 貯金は雀の涙程度ですが、がんばってます💦 7月24日 まなみ ナツ花さんは、まだはたらいてないですか? 貯金毎月いくらできますか? 7月24日 ナツ花 働いてないです😃 2万くらいですかねー( ̄▽ ̄;)💦 7月24日 まなみ 全く同じです! 7月24日 nozomi 全く同じです!! 貯金はほとんどできてないです💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
ナツ花さんは、まだはたらいてないですか?
貯金毎月いくらできますか?
ナツ花
働いてないです😃
2万くらいですかねー( ̄▽ ̄;)💦
まなみ
全く同じです!