※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ボスママしてる人って自分でも自覚してるんですかね💦ボスママ=ヤバい人…

ボスママしてる人って自分でも自覚してるんですかね💦
ボスママ=ヤバい人、で全くいいイメージないのですが😂
リーダー的存在で全体をまとめてる、まわりの意見をちゃんと聞いてる、まわりからも頼られる、信頼されてる、そんな人見たことなくて💧
だいたい気が強くて仕切りたがり、目立ちたがり、自己中、陰口、一番じゃなきゃ嫌、みたいな🤣まわりも変に刺激しないように仕方な〜く合わせてるって感じ、多くないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それより、そのボスに合わせてる人のほうがなんかむりかも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれは思います!
    あれだけ悪口言いたい放題してる人に付き合うのも無理だし、同類って思われるの嫌じゃないのかなと💧
    離れる勇気がないのか🤔だからボスママがさらに調子乗るんですよね😑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ、
    自分に害はないし!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は距離おいたんですが、今めっちゃ嫌われて意地悪されてます🤣
    まあ付き合っていくよりマシですが、意地悪に耐えてます💧

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友以外に仕事とかコミュニティ持つことがだいじかも

• 57分前
はじめてのママリ🔰

わたしの周りのボスママは企画力も凄くて素晴らしい人が多いです😳
ヤバい人はあまり目立たないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳今までそんな人に出会ったことがなくて💦
    ただの目立ちたがり仕切りたがりなボスママしか経験がなく。
    まわりからも凄いと思われるような人に仕切って欲しいです🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ある人はドラマにも貸し出したことのある豪邸に住んでいるのですが、クリスマス会にはピアニストを呼んだりしてクラスメイト全員に声かけて盛大なパーティをしています😂そのママさんは社長なので人を引っ張る力が凄いなと思います🥺

違うママさんですが、そのママも人望がある人なので先生のママ友とかにも協力してもらって小学校のイベントですか?みたいなのを企画してくれます✨その方は今は専業主婦ですが、独身の頃はバリキャリだったようです☺️

わたしの地域はそのママ達がヤバママから守ってくれてるのかもしれません😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかレベルが違いますね🤣
    そんな人がいたら、おそらくこっちのボスママはザコみたいな、絶対大人しくしてると思います😂

• 1時間前