コメント
退会ユーザー
そのままの服装でした。
退会ユーザー
私が行っているところは上下とも着替えが置いてありますよ。
転勤族二児ママ
わたしが行ってるところは上下着替えが用意されており、着替えて施術、終わったら自分の服に着替えて借りてたのは返却カゴに入れるようになってます。
かつまん
着替えがあるところもあるんですね!
事前に確認しておいた方が良さそうですね💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そのままの服装でした。
退会ユーザー
私が行っているところは上下とも着替えが置いてありますよ。
転勤族二児ママ
わたしが行ってるところは上下着替えが用意されており、着替えて施術、終わったら自分の服に着替えて借りてたのは返却カゴに入れるようになってます。
かつまん
着替えがあるところもあるんですね!
事前に確認しておいた方が良さそうですね💦
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
不快に思われたらすみません😭 素朴な疑問なんですが、 知り合いの子供の顔つきが明らかに何かある(病気や発達系など)ような顔つきなんですが、そーゆう子っていますよね?? 同じようにん?と思う方いるかな?と思いま…
ディサービスで働いてます。 お風呂に入れる順番を覚えろと言われてます。バイタルがオッケーな方でお茶飲まれてる方からで、うちは男性からお風呂に入られます。 男性の上がって次の女性のタイミングや誰が行くとかわか…
下系です😂 ついに買っちゃいました…大人のおもちゃ笑 でもネット振込だと履歴が数ヶ月残っちゃうらしく💦 うっかり夫の前で振込履歴画面開いたりしないように気を付けないと_(꒪ཀ꒪」∠)_ そして配達日時も指定し忘れま…
その他の疑問人気の質問ランキング
かつまん
そのままの服装ということですが、こんな服がいいよーとかありますか?
パンツスタイルの方が良いですよね?