コメント

退会ユーザー
そのままの服装でした。

退会ユーザー
私が行っているところは上下とも着替えが置いてありますよ。

転勤族二児ママ
わたしが行ってるところは上下着替えが用意されており、着替えて施術、終わったら自分の服に着替えて借りてたのは返却カゴに入れるようになってます。

かつまん
着替えがあるところもあるんですね!
事前に確認しておいた方が良さそうですね💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そのままの服装でした。
退会ユーザー
私が行っているところは上下とも着替えが置いてありますよ。
転勤族二児ママ
わたしが行ってるところは上下着替えが用意されており、着替えて施術、終わったら自分の服に着替えて借りてたのは返却カゴに入れるようになってます。
かつまん
着替えがあるところもあるんですね!
事前に確認しておいた方が良さそうですね💦
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
みなさんの保育園の打刻ルールってどうなっていますか? うちの子の園では入り口すぐに打刻用のタブレットがあり、そこを通って各クラスのお部屋に入ります。 特にルールが無いのか分かりませんが、子供を預けてから外に…
夫側の親戚が自宅に来る時(初めて)駅まで迎えに行きますか?それとも道順が分かりやすくて家まで近ければ家に直接来てもらいますか? 私は駅まで迎えに行って欲しいタイプなのですが、私が赤ちゃんのお世話で忙しいから…
もとからなんでもかんでも共有しようとする子だとは思っていたけど、漫画を音読しだして「ねえ、聞いてる?」されるとは思わなかったよ YouTubeもテレビもゲームも絵本もなんでも実況して「ねえ聞いてよ」って言って本当…
その他の疑問人気の質問ランキング
かつまん
そのままの服装ということですが、こんな服がいいよーとかありますか?
パンツスタイルの方が良いですよね?