妊娠・出産 後期つわりが悪化し、再び嘔吐が始まり驚いている方いますか?胃もたれやムカムカはあったが、楽になるはずだったのに… 後期つわりについて。 37週前後から後期つわりが悪化してしまった方いらっしゃいますか?😥 後期に入ってから胃もたれやムカムカはあったのですが、一昨日から初期のようにまた嘔吐するようになりました😓 下がって楽になるはずだと思っていたので驚いています😥😥 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 妊娠37週目 後期つわり ⑅⃝(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ちぴ 下がってくると、楽になるよと言われましたが、未だにムカムカしてます😂ここまでくると、私の場合産まれるまで続くんだなと思っています😫💦 7月24日 ⑅⃝ そうなんですね... わたしも生まれるまで続く覚悟で過ごします😥 7月24日 ちぴ ちなみに漢方貰って飲んでます! 少しは楽になります( ¨̮ ) これから暑い日続くみたいですけど、無理せず頑張りましょうね(^o^)/ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅⃝
そうなんですね...
わたしも生まれるまで続く覚悟で過ごします😥
ちぴ
ちなみに漢方貰って飲んでます!
少しは楽になります( ¨̮ )
これから暑い日続くみたいですけど、無理せず頑張りましょうね(^o^)/