まこ
病院やクリニックで全然違うと思いますが、ウチは普通の病院の初診くらいでしたね。
確か2000~3000円くらいだったと思います。

はなやま
総合病院に紹介状なしで受診しました。
超音波検査、血液検査(抗ミューラと抗精子抗体の2つ)がすぐ受けられると言われたのでお願いして約20,000円かかりました。
まこ
病院やクリニックで全然違うと思いますが、ウチは普通の病院の初診くらいでしたね。
確か2000~3000円くらいだったと思います。
はなやま
総合病院に紹介状なしで受診しました。
超音波検査、血液検査(抗ミューラと抗精子抗体の2つ)がすぐ受けられると言われたのでお願いして約20,000円かかりました。
「不妊」に関する質問
こんにちは。火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイスは弱陽性でした。 昨日出血がありましたがまだ排卵してないぽいでしょうか。 土曜日に不妊クリニックを受診しますが排卵に間に合うか…
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
こんにちは。2人目を考えていて1人目の時に通っていた不妊クリニックに受診したいと考えているのですが 予約するときこの場合不妊初診で予約した方がいいでしょうか?それとも一般不妊診察で予約したほうがいいでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
コメント